Filé Mignon Recheado

Captura de Tela 2012-11-27 às 10.21.29

Ingredientes . 1 peça de 1,8 kg de filé mignon limpa . 3 dentes de alho amassados . Sal e pimenta-do-reino a gosto . 1 xícara de cenoura ralada grosso . 5 fatias de bacon picadas . 2 talos médios … Continuar lendo

Picanha Recheada

Captura de Tela 2012-11-27 às 10.18.36

Ingredientes · 1 peça de picanha (aproximadamente 2 kg) · 1 ovo cozido cortado em quatro · 1 pimentão vermelho cortado em cubos · 100 g de presunto cozido picado · 1 dente de alho picado · 1 cebola picada … Continuar lendo

Salada de Carne Desfiada

salada de carne desfiada

Ingredientes 600 g de músculo bovino 2 cebolas médias picadas 2 tomates cortados em cubos 1/4 de xícara (chá) de azeite de oliva 1/4 de xícara (chá) de vinagre 1 colher (sopa) de salsinha picada 1 pimentão verde cortado em … Continuar lendo

Maminha Acebolada na Pressão

maminha na pressão

Ingredientes 1 kg de maminha bovina 7 unidade(s) de cebola 1 tablete(s) de caldo de carne 3 colher(es) (sopa) de óleo de soja 1 tablete(s) de caldo de bacon Modo de Preparo Junte tudo na panela de pressão e cozinhe … Continuar lendo

Contra filé Assado

41888_gallery

Ingredientes 1 1/2 kg de contra filé em uma peça inteira 100 g de bacon 4 cubos de caldo de picanha 1 xícara (chá) de água fervente 6 batatas médias descascadas e cortadas ao meio, no sentido do comprimento Modo … Continuar lendo

Maminha com Virado de Palmito

lightbox-exibir-fotos-receita

Ingredientes 1 Picanha NaBrasa® Perdigão (aprox. 1,5 kg) 1 colher (sopa) de sal 1colher (sopa) de mostarda Meia xícara (chá) de suco de limão 1xicara (chá) de vinho branco seco 1 xícara (chá) de água Ingredientes do Virado de Palmito … Continuar lendo

Picanha com Virado de Palmito

Picanha com virado de palmito ALT

Ingredientes 1 Picanha NaBrasa® Perdigão (aprox. 1,5 kg) 1 colher (sopa) de sal 1colher (sopa) de mostarda Meia xícara (chá) de suco de limão 1xicara (chá) de vinho branco seco 1 xícara (chá) de água Ingredientes do Virado de Palmito … Continuar lendo

Filé Mignon com Brócolis e Shitake

lightbox-exibir-fotos-receita

Confira a primera receita com Filé Mignon King Carnes que é prepara com Brócolis e Shitake… Ingredienes: 250 gr de filé(s) de mignon KingCarnes em fatias; 50 gr de brócolis; 20 gr de shitake em tiras; 2 colhe… Continuar lendo

Bem-vindo ao Blog Gourmet

fricassê-1

Bem vindo ao Blog Gourmet da KBG. Aqui você irá encontrar receitas e dicas de como preparar nossos cortes para tornar o seu dia-a-dia ainda mais prazeroso. Além das tradicionais receitas com Ca… Continuar lendo