Filé Mignon com Brócolis e Shitake

Ingredientes

  • 250 gr de filé(s) de mignon KingCarnes em fatias
  • 50 gr de brócolis
  • 20 gr de shitake em tiras
  • 2 colher(es) (sopa) de molho de ostra
  • 1/2 colher(es) (chá) de gergelim torrado(s)

Ingredientes – Marinada

  • 1 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 2 colher(es) (sopa) de saquê
  • 1/2 colher(es) (chá) de óleo de gergelim torrado
  • 1 dente(s) de alho picado(s)

Modo de Preparo – Carne

Pegue uma panela wok e passa um fina camada de óleo. Aqueceaté enfumaçar. E frite o filé mignon até selar os dois lados. Em seguida Acrescente o brócolis e o shitake. Frite mais 30 segundos. Tempere com molho de ostra por mais 30 segundos. Servir imediatamente.

Modo de Preparo – Marinada

Deixe o filé mignon na marinada por 5 minutos.

Receita:

Créditos: http://cybercook.terra.com.br/receita-de-file-mignon-com-brocolis-e-shitake-r-3-11961.html

Comentários encerrados.