Salada de Carne Desfiada

Ingredientes

  • 600 g de músculo bovino
  • 2 cebolas médias picadas
  • 2 tomates cortados em cubos
  • 1/4 de xícara (chá) de azeite de oliva
  • 1/4 de xícara (chá) de vinagre
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada
  • 1 pimentão verde cortado em tirinhas ou cubinhos
  • Sal e pimenta-do-reino

Modo de preparo

  • - Cozinhe a carne na panela de pressão com 1 litro de água e sal por cerca de 1 hora e meia ou até ficar macia (abra a panela na metade desse tempo para verificar o ponto da carne e a quantidade de líquido). Deixe amornar e desfie.
  • - Tempere a carne com o azeite, o vinagre e pimenta-do-reino a gosto. Ajuste o sal. Acrescente a cebola, a salsinha, o tomate e o pimentão. Misture bem e leve à geladeira por duas horas.
  • - Sirva com folhas de alface.

Comentários encerrados.