Ingredientes
- . 4 colheres (sopa) de óleo
- . 750 g de coxão mole
- . 2 cebolas bem picadinhas
- . 2 dentes de alho picados
- . 2 xícaras (chá) de caldo de carne
- . 1 copo de vinho tinto seco
- . sal a gosto
- . 20 batatas-bolinha pré-cozidas e passadas na manteiga
- . 2 cenouras pré-cozidas e passadas na manteiga
- . 3 colheres (sopa) de manteiga
- . 1 maço de brócolis escaldado
- Para polvilhar: 1 colher (sopa) de salsa picada
Modo de preparo
- Em uma panela de pressão aqueça o óleo e frite a carne de todos os lados. Adicione a cebola, o alho e o caldo de carne e misture.Em seguida acrescente o vinho e o sal. Deixe cozinhar por 25 minutos. Verifique se a carne está macia. Adicione a batata, a cenoura, a manteiga e os brócolis. Leve a panela ao fogo novamente e, sem a pressão, cozinhe os legumes. Sirva a carne com os legumes, o caldo que se formou e salsa polvilhada.